Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. Порядок работы столовой согласован с администрацией школы, на основании расписания занятия и загрузки школы, и согласован с управлением образования района.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Общая площадь 45 м2.
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 27
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой
- В столовой имеется: стол 7 шт., стулья 27 шт., холодильник, плита электрическая, кастрюля 10 л.- 1 шт., кастрюля 15 л.- 1 шт., кастрюля 20 л.- 1 шт., кастрюля 3 л.- 1 шт., кастрюля 4 л.- 2 шт., кастрюля 5 л.- 2 шт., водонагреватель, мойка 3 шт,
- Оборудование столовой
- столы разделочные – 4 шт., тумба 3 шт, шкаф 7 шт.
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню