МОУ "СОШ с. Рефлектор Ершовского района Саратовской области" им. Героя Советского Союза Данукалова А.Ф.
с. Рефлектор Ершовского района Саратовской области
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. Порядок работы столовой согласован с администрацией школы, на основании расписания занятия и загрузки школы,  и согласован с управлением образования района.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Общая площадь 45 м2.
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    27

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой
    В столовой имеется: стол 7 шт., стулья 27 шт., холодильник, плита электрическая, кастрюля 10 л.- 1 шт., кастрюля 15 л.- 1 шт., кастрюля 20 л.- 1 шт., кастрюля 3 л.- 1 шт., кастрюля 4 л.- 2 шт., кастрюля 5 л.- 2 шт., водонагреватель, мойка 3 шт,
    Оборудование столовой
    столы разделочные – 4 шт., тумба 3 шт, шкаф 7 шт.
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Амоликян Анна Вадимовна.
    Учитель-дефектолог
    Изобразительное искусство
    Фроленкова Валентина Петровна.
    Учитель
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Юрченкова Марина Александровна.
    Руководитель филиала
    Исетова Светлана Кабдрахимовна.
    Учитель химии, биологии
    Биология, Химия

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie